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Au 46, Maison d'hôtes nature et table d'hôtes bio et végétarienne à Benodet en Bretagne

Bio, local, végétal...  et savoureux

à table ! 

À notre table, tout est est bio, local et de saison. Et fabriqué maison bien sûr ! La grande famille des végétaux { fruits savoureux, d'autres à coques, jolies fleurs, légumes de toutes les couleurs, champignons d'ici (shiitakés et pleurotes du coin), herbes et aromates, algues iodées, céréales d'ici, légumineuses lumineuses, salades et pousses fraîches, épices et malices } occupe une place essentielle dans notre cuisine. Les légumes, salades, herbes, fleurs et certains fruits sont issus de nos jardins nourriciers ou de ceux des producteurs voisins comme la ferme Enez Raden, Ty tropik. Nous aimons les synergies et la coopération. Le pain vient de chez Laura et Arthur ou de la ferme Enez Raden, les paysans boulangers qui cultivent les céréales nécessaires. Ça, nous aimons bien !

Aux petits soins

  • Brunch bio servi de 8h45 à 10h30, inclus dans le prix

  • Table d'hôtes végétale et bio, sur réservation : 38€/personne hors boissons, comprenant 2 entrées, 1 plat, 1 dessert. 100% fabriqué maison, Carole propose ses créations de la saison.
    La table est proposée le mardi soir, le service démarre à 19h30.

  • Carte des vins et boissons à disposition. Nous proposons pour les diners à la table d'hôtes ainsi que pour vos moments dans les jardins : kéfir de fruits maison et bières fraîches, jus de pomme et cidre, vins et effervescents, café, thés, tisanes. Nous travaillons avec des producteurs pleins de sens :-)

  • Déjeuner, diner, brunch : découverte de la cuisine végétale aux saveurs et couleurs (presque !) infinies - sur demande - de 8 à 20 personnes (nous contacter pour la privatisation de l'espace restauration)

Laissez-vous surprendre par une cuisine simple et originale, colorée et savoureuse, nourrissante et digeste. Nous ajoutons volontiers l’ingrédient “santé” à nos préparations !
Légumes divers et d’été, d’hiver aussi, herbes aux saveurs infinies, salades, pois dans tous leurs états, céréales d’ici et un peu de là-bas, fleurs pour faire joli, algues iodées, épices simples ou en mélange pour faire chanter les plats, fèves pour être reine ou roi.
Au 46, c’est très créatif !

Cuisiner, déguster, se réjouir de passer à table : voici ce qui nous occupe joyeusement plusieurs fois par jour ! Et le must dans notre vie d’aujourd’hui, c’est d’aller chercher les principales matières premières dans notre jardin ou dans ceux des producteurs copains.

Au 46 Bretagne, table d'hôtes vegan, bio, membre de Veggie Hotel

Notre univers culinaire en image


  • Pad thai cru Pad thai cru

    La recette du Potimarron farçi sur France 3 !